Москва, Ленинградский проспект, 80Бк6, офис 106
ПН-ВС 10.00-18.00

Преимущества полиса ДМС

(04.04.2024)

МЕДСИ – сеть частных клиник, являющаяся лидером российского рынка в области оказаний высококачественных медицинских услуг разной направленности. За несколько десятилетий своей работы непрерывно расширялась, пополняясь новыми филиалами.

Одним из востребованных направлений работы группы компаний является ДМС для физических лиц в Москве МЕДСИ. Ежегодно по программе медицинского страхования в клиники сети обращается более 10 миллионов пациентов (по ОМС включительно).

МЕДСИ: лидер рынка частной медицины

МЕДСИ – группа компаний, в общей сложности насчитывающая 147 клиник, из которых 66 находится в Москве и области. На более чем 15 тысяч сотрудников приходится 4900 врачей (высшей категории, кандидатов, докторов медицинских наук) различных специализаций.

Лечение в клиниках МЕДСИ имеет ряд преимуществ:

Медицинская помощь включает полный цикл услуг – профилактика, диагностика, обслуживание пациентов в поликлинике и на дому, лечение в стационаре, реабилитация.

Успешная комбинация передовых традиций отечественной медицины, инновационных мировых технологий, укомплектованности медицинской аппаратурой экспертного класса и ее постоянное обновление гарантируют эффективность оказываемой помощи.

Пациентам доступно лечение по разным медицинским направлениям благодаря работе более чем 40 центров компетенций – нейрохирургия и нейрореабилитация, онкология, центр репродукции ЭКО, кардиология, современная стоматология, детская и подростковая медицина, роботизированная хирургия и др.

В МЕДСИ работает единая медицинская инфосистема, предполагающая электронное хранение всех данных о пациентах (результаты анализов, истории болезней, заключения врачей и пр.).

Услуги клиники и call-центр доступны в режиме 24/7.

В клиниках сети оказывают медпомощь в рамках как обязательного медицинского страхования, так и добровольного. Во втором случае пациент может рассчитывать на более широкий перечень услуг. ДМС МЕДСИ купить – это обеспечить себе качественное обслуживание высококвалифицированного персонала в комфортных условиях при первой необходимости.

МЕДСИ полис ДМС, какие услуги включает?

Программа добровольного страхования взрослых предполагает оказание медицинской помощи по разным направлениям. Так, амбулаторная помощь включает:

Приемы врачей (консультативные, лечебно-диагностические) – ЛОРа, невролога, гинеколога, физиотерапевта, ревматолога, аллерголога-иммунолога, психотерапевта и многих других. При необходимости выдаются медицинские справки, листки нетрудоспособности, рецепты (за исключением льготных).

Лабораторно-диагностическая диагностика – гистологические, общеклинические, иммунологические, серологические, бактериологические, биохимические. Также доступны исследования гормональные и онкомаркеров (по согласованию со страховщиком), урогенитальных инфекций.

Инструментальная диагностика – проведение УЗИ, ЭЭГ, рентгенографии, ЭКГ, РЭГ, РВГ, суточного мониторирования АД и исследования по Холтеру, эндоскопической диагностики пищеварительных органов.

По полису ДМС также проводится физиотерапевтическое лечение, которое в зависимости от показаний может включать:

  • лечебные процедуры, манипуляции – инъекции, перевязки;
  • групповые занятия ЛФК;
  • классическую корпоральную иглорефлексотерапию;
  • классический лечебный массаж;
  • вертебральную мануальную терапию.

ДМС предусмотрена стоматологическая помощь по следующим направлениям:

  • терапевтическая стоматология – лечение воспалительных патологий, кариеса (включая его осложнения), пломбирование каналов, снятие зубного камня и т.д.;
  • неотложная хирургическая стоматология – вскрытие абсцессов, удаление зубов (программой не предусмотрено удаление зубов дистопированных и ретинированных), лечение перикоронарита.
  • Оказание стоматологической помощи предполагает консультативные приемы, рентгенологическое исследование, местную анестезию, физиотерапевтическое лечение.
  •  

Также полисом ДМС предусмотрена диагностика сахарного диабета II типа и его лечение (кроме осложнений), лечение патологий беременности (включая по медицинским показаниям ее прерывание).

Пациенты, не имеющие возможности по состоянию здоровья самостоятельно прибыть в клинику, могут рассчитывать на получение у них на дому качественной медицинской помощи.

Сколько стоит ДМС в МЕДСИ: цена полиса

В клинике первичного приема ДМС в МЕДСИ стоимость для взрослых составляет от 59 000 рублей. В клиниках КДЦ – от 85 000 рублей, а в МЕДСИ Премиум – от 110 000 рублей. Точная цена зависит от возраста и пола пациента.

ДМС МЕДСИ для детей до 1 года в клинике первичного приема обойдется в сумму от 84 734 рублей, а для детей в возрасте от 1-го года до 18-ти лет – от 48 600 рублей.

При оформлении ДМС юридическим лицом предоставляются скидки, размер которых зависит от количества сотрудников.